?

Большой Серый Слон

if life were a musical

Rating position

Schools:
Примечание: этот журнал закрыт 12 июля 2010 года и оставлен as is. Все комментарии и вопросы - в почту.

Меня зовут Саша Тугунов. Я выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ им. М. В. Ломоносова, а до этого десять лет обучался в гимназии №1567 города Москвы.

Обожаю театр и мюзиклы. Регулярно посещаю московские театры. Был активным зрителем мюзикла "Норд-Ост", посмотрел его 13 раз, поучаствовал во многих событиях, связанных с этим замечательным спектаклем.

Мой городской театральный блог вы можете читать здесь или подписаться на его ЖЖ-трансляцию, добавив в список друзей neueyjd.

Предпочитаю активный образ жизни, хожу в походы пешие и байдарочные. Большой ценитель железнодорожного и городского общественного транспорта. Родился в Москве, мечтаю о Калининграде, влюблен в Нью-Йорк.

28.67 КБ
(спасибо Мите aleshru Алешковскому за фотографию на фоне железнодорожных путей станции Приозерск)

24.99 КБ
(и за фотографию исполнения мной песни Heaven On Their Minds из мюзикла Jesus Christ Superstar Мите тоже огромное спасибо!)


(в роли Кисы Воробьянинова в номере "Почему спешат часы" из мюзикла "12 стульев" вместе с Леной Гридневой. Фото: Георгий matematick Арутюнян)

Практически весь текст пишу под замком. Если вы у меня в друзьях (friends) — я вас читаю, вы мне интересны. Если я вас знаю, это совершенно не значит, что я хочу читать ваш журнал.

Rating position

Statistics